興固通運股份有限公司,專業經營各類國內貨櫃運輸,多來來本著「責任、信譽、保證」一貫經營理念,以期提供客戶更的服務,歡迎來電洽詢。

-----------------------------------------------------------

CY貨櫃拖車 
精拖2040呎貨櫃、平板拖運、傾卸櫃 
進口、出口海運報關 
眾多拖車頭與板架可供調度 
信用好、熱忱負責任、 技術嫺熟之專業司機,竭誠為您服務

-------------------------------------------------------------

人力 裝卸

提供場地給予客戶裝、卸貨櫃、人工搬櫃

可到客戶的場地裝、卸貨櫃、人工搬櫃

本公司有堆高機提供或自行戴堆高機到客戶場地作業

本公司裝卸人員都具有堆高機執照及勞安人員執照

---------------------------------------------------------------------

經營數十年,提供優質、信用可靠、迅速專業的服務,一直廣受客戶肯定與支持!更期待您的鼓勵與指正。

 

興固通運股份有限公司、興固裝卸企業社

經營理念是擔任起客戶和司機之間的聯絡橋樑,解決客戶所需要運輸的工具與人力。

希望能和客戶之間在運輸和價錢的項目上得到共識,要求本公司的貨車司機以良好的服務態度和安全的乘載運輸,完成客戶的要求,達到雙贏的局面。